Hola a tod@s!

¿Eres nuevo en el foro? entonces comienza presentándote.

Topic author
Poul
Mensajes: 1
Registrado: 16 Abr 2018, 01:36

Hola a tod@s!

Notapor Poul » 16 Abr 2018, 04:55

Hola!! Me gustaria hacer una consulta ya que no soy experto en la materia. El otro día fui a un combate y uno de los boxeadores se agachaba por debajo del cinturón del contrincante. Quería saber si eso es legal ya que este boxeador no fue penalizado. Gracias

Avatar de Usuario

alejandro_Mexico
Mensajes: 9599
Registrado: 04 Sep 2014, 14:58

Re: Hola a tod@s!

Notapor alejandro_Mexico » 08 Ago 2018, 21:08

No es valido, y debio ser penalizado, supongo que error del referee.
"Se puede jugar fútbol, béisbol, basket, ping pong, canicas y hasta a las barbies, pero no se puede jugar boxeo".


Volver a “Presentaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado